你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宾县新闻 > 正文

宾县组织开展无偿献血活动

2016-03-14 16:15:42来源: 点击:

为积极响应全市无偿献血的号召,向市血库补充临床用血,缓解春节后用血紧张情况,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,向广大用血患者献出一片爱心,3月10日上午,宾县文明办联合市献血办组织了无偿献血活动。
无偿献血是每一位健康公民应尽的责任和义务,是“帮助今天的别人,明天的自己”一举多得的善举。此次无偿献血活动得到了广大干部群众的积极响应,大家纷纷表示,无偿献血是利己、利他、利社会的一项善举,是一项拯救陌生患者生命的大爱行动,以后要多多参与到献血活动中来。全县共有200余名党员干部群众参加了此次献血活动,献血量达80000余毫升。
此次无偿献血活动充分体现了宾县广大干部群众无私奉献、关爱社会、扶助他人的崇高的精神,充分展现了“我为人人,人人为我”的良好社会文明风尚。今后,宾县还将继续组织开展此类活动,用实际行动践行志愿服务精神。
 

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
哈尔滨信息网|哈尔滨信息港|哈尔滨在线网|哈尔滨新闻网
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 哈尔滨信息网 版权所有