你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 木兰新闻 > 正文

木兰县政府县长司炳春进行消防安全检查

2015-09-10 16:12:46来源: 点击:

20150906084553672.jpg

为切实做好消防安全工作,9月2日,木兰县委副书记、政府县长司炳春带领县公安、消防、安监等相关部门负责人先后深入到县敬老服务中心、公路客运站、海外化工企业及庆客隆超市等六处场所开展消防安全大检查。

检查中,司炳春认真听取了相关负责人关于消防安全工作情况的汇报,实地查看了消防设施,详细了解了消防安全制度落实、防火检查、安全负责人员在岗在位情况,并实地检查了消防疏散通道是否畅通、消防安全措施是否落实等情况。

司炳春强调,全县各职能部门和有关社会单位要进一步增强火灾防范意识,始终牢记消防安全工作是第一位,进一步明确消防安全工作职责,落实消防安全工作措施,对本系统、本单位开展消防安全检查,及时发现和消除火灾隐患。商场等公众聚集场所要保障疏散通道的畅通和消防设施器材的完整好用,并定时开展防火巡查。

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
哈尔滨信息网|哈尔滨信息港|哈尔滨在线网|哈尔滨新闻网
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 哈尔滨信息网 版权所有