你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通河新闻 > 正文

我县赴浙江省蓝美股份有限公司参观考察

2016-03-21 16:11:11来源: 点击:

     3月19日,贺业方副县长带领县招商局、政府办、农业局、稻米协会相关人员赴浙江省诸暨市,就我县蓝莓产业发展问题对蓝美股份有限公司进行实地参观考察,该公司负责人、全国蓝莓产业(营销)分会会长曹后标,中国品牌农产品联盟秘书长、中国农品网CEO王海舰接待了贺县长一行。
    考察中,贺县长对公司总部、产品展厅进行了实地参观,双方就蓝莓产业发展问题进行了座谈。座谈中,曹后标负责人对该公司发展历程、产品研发及在行业内竞争优势进行了详细介绍,对国内蓝莓产业发展现状和未来发展前景方向进行了精准分析;县招商局对我县县域概况、蓝莓产业总体情况、品质优势进行了宣传推介,双方就蓝莓产业发展进行了深入交流和探讨。贺县长表示,蓝美公司作为蓝莓全产业链经济发展企业,目前已高度融入三次产业,在全国蓝莓产业发展中处于领先地位,对我县蓝莓产业发展具有重要借鉴意义。我县拥有全国最大的有机蓝莓生产基地,希望能够与该公司在蓝莓产业发展上进行战略合作交流。
    据了解,浙江蓝美股份有限公司是一家集种苗繁育、精深加工、休闲观光为一体蓝莓全产业链规模化发展的大型企业,在蓝莓产业发展上与一二三产融合度非常高,是全国蓝莓产业领军企业和蓝莓产业精深加工行业领导品牌。

 

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
哈尔滨信息网|哈尔滨信息港|哈尔滨在线网|哈尔滨新闻网
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 哈尔滨信息网 版权所有