你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通河新闻 > 正文

县委召开学习贯彻习近平总书记在黑龙江代表团审议时的重要讲话精神学习会

2016-03-30 13:39:32来源: 点击:

    3月28日,县委召开学习贯彻习近平总书记在黑龙江代表团审议时的重要讲话精神学习会。县领导刘长河、苏东成、李继明、黄仕萍、郝士余、吴艳龙、栾和江、曹德友、张丽君、关庆伟、林木森出席会议,非常委的县级领导列席会议,县直及上管有关部门负责人、各乡镇党委书记参加会议。
    会上传达贯彻了习近平总书记参加十二届全国人大四次会议黑龙江代表团审议时的重要讲话精神、省委书记王宪魁在省管主要领导干部专题研讨班上的讲话精神和市委书记陈海波在市委常委扩大会议上的讲话精神,参会人员认真聆听并学习了讲话精神。
    就如何贯彻落实好会议精神,李继明指出:一,各单位要深入研究学习讲话精神,着力改善发展环境,建立法治政府、诚信政府;二,要抓紧招商引资工作的定期落实与推进;三,要做好习总书记讲话中提到的三个“区别对待”,提升干部的精气神,集中精力谋发展。
    刘长河指出,要深刻领会习总书记讲话精神,振奋精神,凝神聚力,实现好我县转型升级、绿色发展这一目标。习近平总书记在黑龙江代表团审议时的重要讲话,是对黑龙江的鼓舞和加油。作为黑龙江的干部、群众,我县要乘势而上,做好“三个区别”,保护好能干事的干部。要把讲话精神转化为全县干部群众干事创业的巨大热潮,推动通河全面振兴的强大动力。要坚持引领发展新常态,坚持经济建设中心聚焦发力,落实发展新理念。还要坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展。要坚持注重激发内生动力。攻克发展难点,培植发展新优势。要找准长短,做到精准发力。要完善发展新举措,坚持打好发展组合拳。全县各级组织要把学习习总书记的讲话精神与系列讲话、群众路线教育活动的三严三实、两学一做、通河实际结合起来,一起学习。要将总书记的讲话精神吃透,把它变作推进工作的实际动力。相关部门和群团组织也要积极参与进来,把学习总书记讲话精神作为工作重点,在全县掀起学习总书记讲话精神的热潮。

 

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
哈尔滨信息网|哈尔滨信息港|哈尔滨在线网|哈尔滨新闻网
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 哈尔滨信息网 版权所有