你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通河新闻 > 正文

我县召开旅游产业工作推进领导小组第一次会议

2016-03-30 13:39:52来源: 点击:

    3月28日,县委书记刘长河主持召开我县旅游产业工作推进领导小组第一次会议。县领导李继明、黄仕萍、郝士余、曹德友、关庆伟、李洪义、初国红、刘国峰出席会议。县直各相关单位、部门负责人参加会议。
    会上,初国红简要介绍了我县旅游产业现状。县领导及相关单位负责人分别针对旅游产业现状谈想法、提建议,会议气氛十分活跃。与会人员一致认为,旅游产业发展是一项系统工程,各相关单位要树立信心抓推进,谋好篇、布好局、做好宣传,认真谋划下一步旅游发展工作细节,以旅游产业为县域经济发展注入新活力。
    刘长河就旅游产业下步发展提出具体的工作要求:一、要坚定信心、抢前抓早、抓好落实,加快推进速度,进一步完善发展规划。二、要多方筹措,稳步发展。要将社会融资和政府投资相结合,持之以恒推进旅游这项朝阳产业的发展,真正让百姓受益。三、关于融资模式要统一思想,除ppp模式和基金模式之外还要深入研究其他模式,可以灵活办公形式,明确思路、形成共识。四、要集聚智慧,寻找引爆点,把熊出没主题公园、自行车骑行路线、森林小火车等发展思路加以拓展修改,进行实质性操作,加强项目的拉动作用,确保我县今年旅游发展取得新突破。
 

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
哈尔滨信息网|哈尔滨信息港|哈尔滨在线网|哈尔滨新闻网
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 哈尔滨信息网 版权所有