你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 依兰新闻 > 正文

我县启动2015年“爱国歌曲大家唱”文化惠民系列活动

2015-09-10 15:54:55来源: 点击:

IMG_9523000.jpg

   8月31日,为隆重纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年,我县在五国城广场举行“爱国歌曲大家唱”文化惠民系列活动启动仪式。县委常委、宣传部长张淑秋出席活动并讲话。
    张淑秋认为,近年来,我县认真贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会及习总书记系列讲话精神,围绕文化强县、文化惠民的战略目标,组织开展了丰富多彩的群众性文化活动,充分展示了我县经济社会发展日新月异的变化和全县广大干部群众为助推精彩依兰建设奋发有为、与时俱进的良好精神面貌。
    张淑秋强调,今年,正值中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利七十周年。在这一特殊历史时期,举办爱国歌曲大家唱系列活动,就是要让全县各文艺团体和广大文艺爱好者紧紧围绕“践行价值观,唱响中国梦”这一主题,真正让社会主义核心价值观和中国梦入脑入心、入言入行,成为人们的自觉行动。(编审:张欣强)
 

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
哈尔滨信息网|哈尔滨信息港|哈尔滨在线网|哈尔滨新闻网
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 哈尔滨信息网 版权所有