你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 依兰新闻 > 正文

我县召开权力清单和责任清单制度建设推进会议

2015-09-10 16:00:36来源: 点击:

IMG_8040.jpg

    8月19日,县政府权力清单和责任清单制度建设推进会议在县政府礼堂召开。县政府办主任毕景军参加会议并讲话。县政府法制办主任邹欣主持会议。行政权力清单制度所涉及的各单位主要负责人、分管负责人、办公室负责人或科室业务人员,部门所属部分事业单位责任人和业务人员,县推行行政权力清单制度工作领导小组及办公室全体成员参加会议。
    会议强调指出,推行清单制度是深化行政体制改革的一项重要工作,也是加强政府自身建设的一项重要举措。各部门要高度重视,把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来,把任务和要求分解落实下去,切实把握推进时序,着力构建全新的政府职能体系和组织体系,为加快我县发展创造良好的体制机制环境。
    会后,县权清办就责任清单编制办法和平台录入操作等相关业务工作进行了专题培训。(编审:张欣强)

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
哈尔滨信息网|哈尔滨信息港|哈尔滨在线网|哈尔滨新闻网
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 哈尔滨信息网 版权所有