你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 依兰新闻 > 正文

县政府召开义务教育标准化学校督导评估工作反馈会

2015-12-18 20:44:25来源: 点击:

    12月17日下午,以市政府教育督导室副主任许元实为组长的教育检查督导组来到我县,对我县第七批义务教育标准化学校建设工作进行督导检查评估,并在县政府301会议室召开评估反馈会议。县委副书记、县长何宪光,副县长田芳及相关部门负责人参加会议。
    会上,许元实对我县第七批义务教育学校标准化建设督导评估及前六批义务教育标准化学校复检情况进行了反馈;市政府教育检查督导组反馈了我县义务教育学校标准化建设存在的主要问题、督导意见和建议。
    何宪光就贯彻落实好市政府教育检查督导组反馈意见指出,各有关部门要严格按照督导组反馈的意见和建议认真部署落实,进一步强化工作主动性,不断加大教育投入力度,积极推动全县义务教育均衡优质发展;要加大师资补充力度,采取面向社会公开招聘等方式补充农村紧缺学科教师,切实解决农村学校一线教师年龄偏大、专业化程度不高等问题,促进全县教育工作持续健康发展。(编审:毛旭)

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
哈尔滨信息网|哈尔滨信息港|哈尔滨在线网|哈尔滨新闻网
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 哈尔滨信息网 版权所有