你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 依兰新闻 > 正文

县委书记赵长满调研文化旅游工作

2016-03-30 13:34:46来源: 点击:

    3月29日上午,县委书记赵长满深入县内各景点调研文化旅游工作。县委副书记胡秀杰,副县长田芳,县旅游局主要负责人参加调研。
    赵长满一行先后前往东山怪坡、财神庙、坐井观天园、烟筒山、三环洞、劈山岭等处,实地查看和了解各景点在旅游发展中的经营现状、发展方向及存在的问题。
    在东山怪坡、财神庙和坐井观天园等处调研时,赵长满指出,旅游局要充分利用我县现有的文化资源,立足丰富的历史文化,做好文化旅游整体规划,要加快文化旅游项目建设,丰富旅游文化整体内涵,突出特色旅游景观,筑牢产业发展基础。
    在红星渠首、烟筒山、三环洞等处调研时,赵长满实地查看了各景点自然风光,并就丹青水库建成后对周边区域的整体影响等情况进行了询问。赵长满指出,秀美的山河、茂密的丛林是我县独特的生态屏障,相关部门要充分结合当前,立足长远,坚持生态第一原则,依托独特的山水资源,融合多种发展形式,系统性开展山林景观的改造和提升工作,共同营造具有依兰特色旅游发展大环境,勾画出旅游发展的美丽画卷。
    赵长满强调,2016年是县委提出的文化旅游建设年,旨在加快发展文化旅游产业,全面提升依兰文化旅游的整体形象和市场竞争力,旅游局等相关部门要认真梳理好工作思路,主动作为,做好整体规划建设,打造出具有我县特色精品的旅游品牌,努力推动文化旅游产业升级发展、快速发展。(编审:毛旭)

 

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
哈尔滨信息网|哈尔滨信息港|哈尔滨在线网|哈尔滨新闻网
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 哈尔滨信息网 版权所有