你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 依兰新闻 > 正文

我县召开县政协第十三届委员会第十八次常委会议

2016-03-30 13:35:18来源: 点击:

 

    3月29日下午,县政协第十三届委员会第十八次常委会议在行政审批服务中心301会议室召开。县政协主席刘凤仁出席会议并讲话。
    会议学习传达了《全国政协十二届四次会议精神》,讨论通过了《县政协2016年工作要点》、《县政协2016年重点工作任务分解》。
    就做好当前和今后一个时期的政协工作,刘凤仁要求:一要把加强学习作为做好新一年度政协工作最重要的基础。认真学习中央和省市委关于加强政协工作的指示精神,深入学习贯彻县委十五届六次全会精神;二要继续保持良好的精神状态。今年是本届政协的收官之年,也是换届之年,要始终保持奋发有为的精神状态,多做一些推动县域经济发展和推动人民群众关心问题解决的实事;三要在工作选题上下功夫。要从全县经济社会发展全局出发,精心选定政协今年各项工作课题;四要注意突破我县政协工作的一些薄弱环节。继续提高履行职能成果的质量,同时要重视提高意见、建议办理的成效,着力抓好协商议政成果的跟踪督办工作;五要进一步发挥专委会的基础作用。各专委会要认真组织委员开展不同形式的调研视察活动,加大对口部门的协商讨论,积极为加快依兰建设与发展献计出力。(编审:毛旭)
   

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
哈尔滨信息网|哈尔滨信息港|哈尔滨在线网|哈尔滨新闻网
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 哈尔滨信息网 版权所有